Сырный рыбный суп,пальчики оближешь!

 

Syrnyj-sup-s-semgoj

Для вас понадобится:

Лук репчатый1 шт

Перец чёрный измельченный ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ )

Соль ( СОГЛАСНО ПРИВКУСУ )

Вода1 литр

Масло бронзовооливковоеДЕСЯТИ мл

Укропчику1 пучок

Картофель3 шт

Орешки кедровые ( ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ) ! , однако возможно и в отсутствии их3 ст. ложки

Морковка1 шт

Сырочек плавленный4 шт

Филе рыбное ( СЁМГА либо ФОРЕЛЬ ) — 200300

 

Переходим к приготовлению:

Пассеруем сначало в сотейнике в бронзовооливковом масле нарезанный

репчатый лучок,морковку, и всё данное натёртое в БОЛЬШОЙ тёрке.

Добавить к овощам кедровые орехи ( заранее поджаренные )

и всё основательно перемешать.

Дать вскипеть здесь в кастрюльке,затем уложить туда

раскрошенный плавленый сырочек и всё это смешать основательно древесной лопаточкой.

Добавить в кастрюльку предварительно порезанный кубиками картофель,

и готовить вплоть до полуготовности.

Потом закладываем пассерованные овощи в кастрюльку,

добавляем туда же покрошенное кубиками мясо рыбы,

посолить,наперчить,дать супу вскипеть и поварить мин. пять

( вплоть до готовности рыбы ),присыпать тонко порезанный укропчик,

выключить огонь на плите,далее дать супчику завариться мин. 5

и разливать всё по тарелкам

Приятного Всем голода!

 

Нежный пирог с бананами
Приготовление завтрака: три простых, полезных и сытных блюда.