Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой

Сначала я думал,что сырный суп с рыбой  только для гурманов,но когда я попробовал его ,я в него влюбился.

нам понадобится:
  • Лук репчатый1 шт
  • Перец чёрный измельченный ( по вкусу )
  • Соль ( по вкусу )
  • Вода1 литр
  • Масло оливковое — 10 мл
  • Укропчик1 пучок
  • Картофель3 шт
  • Орешки кедровые ( Если сложно достать,то можно те которые доступны для Вас )   — 3 ст. ложки
  • Морковка1 шт
  • Сырок плавленный4 шт
  • Филе рыбное ( СЁМГА либо ФОРЕЛЬ ) — 200300 гр.

сырный суп с рыбой приготовить просто

Приготовление:

  1. Поджарим сначала в сотейнике в оливковом масле нарезанный репчатый лук,морковку и всё должно быть натёртое на большой тёрке.
  2. Добавить к овощам кедровые орехи ( заранее поджаренныеи всё основательно перемешать.
  3. Дать вскипеть в кастрюльке,затем уложить в кастрюлю раскрошенный плавленый сырок и всё это смешать основательно древесной лопаточкой или можно просто столовой ложкой.
  4. Добавить в кастрюльку предварительно порезанный кубиками картофель и готовить  до полу готовности.
  5. Потом закладываем обжаренные овощи в кастрюлькудобавляем туда же покрошенное кубиками мясо рыбыпосолить,наперчить,дать супу вскипеть и поварить мин. пять ( вплоть до готовности рыбы ),присыпать тонко порезанный укропчиквыключить огонь на плите,далее дать супчику настояться пять минут и разливать всё по тарелкам.

Приятного Всем аппетита !

Советы начинающим хозяйкам