Информация для новых посетителей блога

Изо дня в день у многих возникает вопрос,что же приготовить своим родным и близким.

С нами,даже начинающая, только посвящающая себя кухне хозяйка,будет отменным поваром для своей семьи.

Поэтому мой  блог обучит Вас всем азам кулинарного искусства.

У нас Вы найдёте рецепты на любой вкус,я постараюсь до Вас донести самую вкусную информацию.

Не стесняйтесь спрашивать совета,мы всегда Вам поможем если у Вас что то пошло не так.

Chto prigotovit

                                                 Не много о сайте

                                     Доброго времени суток дорогие посетители.
Рад приветствовать вас на новом кулинарном портале где каждый найдет для себя интересную статью.
Мое имя Евгений и я повар. Что бы вам кто ни говорил, поваром не рождаются, им становятся.
Даже если приготовить элементарную яичницу для вас неразрешимая проблема, то это не значит, что вы плохой кулинар, ведь в каждом из нас живет шеф-повар, нужно только хорошенько заглянуть внутрь. Стоит только прочитать пошаговые рецепты на моем сайте и выполнить все с душой и вашу кухню пронзит приятный аромат свежеприготовленного шедевра.
Я с удовольствием поделюсь с вами всеми секретами успешных поваров. На сайте собраны сотни рецептов из десятков стран.
Любите французскую кухню – не проблема, через каких то несколько минут вы перенесетесь с квартиры в уютных парижский ресторанчик со свежими круассанами. Италия? Мама мия, столько способов перелететь и туда: пицца на любой вкус, паста, лазанья и многие другие блюда с родины Цезаря.
А вот вы уже в сомбреро лакомитесь тако с телятиной на обед, а ближе к вечеру на вас кимоно, а на столе суши. Звучит заманчиво?
Ну конечно же, а еще вкусное и красиво поданное блюдо – это такой приятный знак внимания для наших родных и близких.
Ошибся тот, кто сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок….путь ко всем на свете лежит через желудок и не верьте отрицающим это.

И ещё не много полезной информации

Также на портале представлены не только рецепты, но и новости кулинарии, ведь каждое блюдо имеет свою историю и особенности приготовления в разных регионах.
Зачастую возникновение многих кулинарных шедевров происходило из-за ошибок поваров, что любопытно само по себе. Быть может и вы методом проб и ошибок создадите свое неповторимое блюдо, которое будет носить имя его создателя. Очень надеюсь…нет я уверен, что прочитав мое приветствие ваши вкусовые рецепторы обострились, а руки уже потянулись за кухонной утварью, что же дерзайте, тренируйтесь и пробуйте, пробуйте, пробуйте…
и очень скоро вы с нетерпением будете ждать нового рецепта, чтобы покорить очередную кулинарную вершину.
           Всем удачи и не бойтесь начинать готовить шедевры вкусностей.