Куриная грудка с овощами «Мистер НЯМ»

Рецепт божественно вкусного и легкого блюда! Подойдет тем, кто следит за

своей фигурой и придерживается здорового образа жизни.

ПодготовкаПоджаркаКушать поданоВ обществе существует стереотип, что полезная пища не может быть вкусной. Данный рецепт этот стереотип полностью разрушил. «Мистер НЯМ» без приуменьшения является золотым слитком кулинарии. Блюдо сочетает в себе полезные витамины овощей, аппетитный внешний вид, непревзойденный аромат и нежный вкус. Чтобы окончательно убедиться в этом, необходимо его приготовить. Данное блюдо подойдет тем, кто следит за своей фигурой, ведет здоровый образ жизни. Оно легко в приготовлении, быстро готовится и подается с любым гарниром. Можно употреблять его как повседневное блюдо, но так же замечательно оно будет смотреться на праздничном столе. Давайте рассмотрим основные ингредиенты для приготовления нашего блюда.

Главным героем данной композиции является свежее куриное филе. Потребуется около 400 грамм. Дополнят и завершат картину овощи. Одна морковь и один репчатый лук. Болгарский перец в количестве двух штук. Парочка помидор, но при желании их можно заменить томатной пастой 12 грамм. Стручковая фасоль 310 грамм и превосходный зеленый горошек 110 грамм. Любителям можно добавить зубчик чесночка. Он придаст блюду пикантность. Соль, перец и специи добавляем по своему вкусу. Конечно же, не обойтись без растительного масла. Его потребуется не более тридцати миллилитров.

Как видите, блюдо состоит из доступных ингредиентов. Время приготовление займет всего 25 минут. Давайте рассмотрим необходимые для приготовления данного блюда шаги.

1. Нежное, куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. Полоски в 2-3 сантиметра в длину и 0,5 в ширину. Режем кубиками лук, морковь, болгарский перец и помидоры. Можно заменить помидоры томатной пастой. Вкус блюда от этого не пострадает. Спаржевую фасоль нарезаем кусочками 2-4 сантиметра.

2. В течение пары минут обжариваем лук с морковкой в сковороде на растительном масле.

3. Добавляем в сковороду куриное мясо и продолжаем обжаривать данных товарищей в течение пяти минут. Куриные ломтики должны стать полностью белыми.

4. В сковороду с куриными ломтиками и морковью с луком добавляем болгарский перец, фасоль, горошек, помидоры, чеснок, соль, перец, специи и тушим в течение 15 минут.

После этого блюдо будет готово. Его можно сервировать и наслаждаться изумительным вкусом. Приятного аппетита!

Вкусное рагу — быстро, аппетитно!
Как правильно варить рис?